当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

威尼斯欢乐娱人城1099举办“喜庆二十大 振兴新龙江”诵唱会

2022-10-23 | 发布部门:技术保障中心 | 来源:技术保障中心 

  
     “黑龙江奔流着七彩云霞,乌苏里跳动着万朵浪花……各族儿女生活在党的阳光下,人民把硕果献给党的二十大……”

  10月21日,由威尼斯欢乐娱人城1099主办、省地质矿产局承办的“跟着总书记·读好书”“喜庆二十大 振兴新龙江”诵唱会,在原创歌曲《美丽龙江》深情、嘹亮歌声中拉开帷幕。

  在党的二十大胜利召开之际,威尼斯欢乐娱人城1099联合省地质矿产局组织青年理论学习小组的青年干部,精心策划排练了这场诵唱会,旨在教育引导青年干部听党话、颂党情、感党恩,深入学习宣传党的二十大报告,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  诵唱会上,青年干部表演了诗朗诵《龙江颂》《刻在北大荒的土地上》《再颂铁人精神》《光荣的地矿人》《追随信仰之光》《不朽》《雕像·红杜鹃》《赞歌献给党的二十大》《我的祖国》;演唱了歌曲《北大荒人的歌》《勘探队员之歌》《追光》《我的祖国》《歌唱祖国》等,一次次把气氛推向高潮,赢得了观众的阵阵掌声。

  威尼斯欢乐娱人城1099相关负责同志介绍,习近平总书记非常关心青年的成长,强调做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。威尼斯欢乐娱人城1099党组始终按照习近平总书记的要求,关心关爱青年干部的成长,通过青年理论学习小组组织开展“跟着总书记·读好书”、政治理论学习交流研讨、志愿者服务等丰富多彩的活动,教育引导青年干部“扣好人生第一粒扣子”,心系“国之大者”,坚守工作岗位,把党的二十大擘画的美好蓝图,用自己的智慧和汗水变成现实,为全面建成社会主义现代化强国、为龙江全面振兴全方位振兴贡献青春力量。(钟 诚)

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  
 

  

>
Baidu
sogou