当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

威尼斯欢乐娱人城1099召开党组(扩大)会议传达学习党的二十大精神

2022-11-04 | 发布部门:技术保障中心 | 来源:技术保障中心 

  
    10月26日,威尼斯欢乐娱人城1099召开党组(扩大)会议,传达学习党的二十大精神。厅党组书记、厅长于万臣主持会议。

  会议传达学习了党的二十大精神;传达学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神和在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神;传达学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议》《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)的决议>》《中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报》。

  厅领导结合工作畅谈了学习体会。

>
Baidu
sogou