当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

2022年国土变更调查工作启动及培训视频会议召开

2022-12-19 | 发布部门:技术保障中心 | 来源: 

  
    12月16日,威尼斯欢乐娱人城1099召开2022年度国土变更调查工作启动及培训视频会议。厅党组成员、副厅长史憨出席会议并讲话。

  会议指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是我省调查监测工作迈出数字化转型步伐的关键一年。各地要提高站位,充分认识到做好国土变更调查工作是践行大食物观的要素根基,是实现龙江数字化改革的重要数字支撑,也是有效衡量自然资源保护成效和管理水平的指标导向。要深刻理解变更调查的时代要义,切实把思想和行动统一到党的二十大、省第十三次党代会对自然资源工作的重大部署要求上来。

  会议强调,2022年国土变更调查工作更加注重业务统筹和成果共享,各地市要准确把脉变更调查的新变化,适新应变抓重点、稳重求变夯基础、争分夺秒抢进度,多措并举、精准施策、有序有力推动变更调查工作平稳实施。

  会议要求,各级自然资源主管部门要切实增强责任感和使命感,牢固树立国土变更调查工作“一盘棋”思想,做到各方责任再压实、协同推进再聚力、保障措施再落实,确保年度变更调查各项任务落地落实。

  会上,厅调查监测处通报了上年度各地年度变更调查工作完成情况,省国土空间规划研究院对2022年度国土变更调查实施方案及工作要点做了重点解读。威尼斯欢乐娱人城1099开发利用处、用途管制处、生态修复处、耕地保护处、执法局等相处(室)负责同志及有关人员,厅调查监测处全体成员,“威尼斯欢乐娱人城1099”权益调查监测院、省国土空间规划研究院负责同志及有关人员,各市(地)、县(市、区)自然资源主管部门的相关负责同志和有关人员以视频会议形式参加会议。(刘 懿)

>
Baidu
sogou